工资9000+、有编制、福利好 资阳市军分区公开招聘文职人员

2021-04-07 18:04:06来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 王瑞琪

 

 

四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)4月7日,记者从资阳市人力资源和社会保障局获悉,资阳军分区面向社会公开招考1名管理岗位、科级副职以下文职人员,用人单位为资阳市雁江区人民武装部,工资待遇包括基本工资、津贴、补贴等,试用期月工资7000+,转正后9000+,享有六险一金。

招考对象主要为应届毕业生、非应届毕业生和社会人才(包括公务员、事业单位人员)均可报考,学历要求全日制本科及以上、学士学位,要求专业研究生与本科均为理学、管理学。理学包括数学类、物理学类、化学类、生物科学类、心理学类、统计学类等专业;管理学包括工商管理类、农业经济管理类、公共管理类、图书情报与档案管理类、物流管理与工程类、电子商务类、旅游管理类等专业。同时要求男性,四川户口。

福利待遇怎么样?同时享有医疗保障,文职人员平时看病享受社保待遇,军队并给予医疗补助,执行军事任务期间免费医疗;享有住房公积金,另参照现役军官政策标准享受住房补贴,每月住房补贴随工资发放。单位有条件的可租住单位宿舍、公寓住房。其他福利待遇:还可享受奖励工资,探亲路费报销、子女保育教育费、独生子女父母奖励费、防暑降温费等福利待遇;每日就餐标准与现役军人相同;享受健康体检、子女入托、因私出国等普惠性福利待遇,抚恤优待执行国家工作人员和军队有关规定。

有意向人员可在4月7日至13日,通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn)报名,5月23日全军组织统一考试。11月底前,完成面试体检、政审考察、公示审批等工作。

新闻多一点

文职人员,是指在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担的军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。文职人员在军队和社会生活中,依法享有国家工作人员相应的权利,履行相应的义务。

    编辑推荐