备战全国文明城市创建 资阳城管将常态化整治广场、公园违法乱象

2021-02-22 19:14:12来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)2月22日,继苌弘广场集中整治后,资阳城管再次重拳出击,对凤岭公园、万达广场内占道经营、私设摊点、非机动车乱停乱放等行为进行整治。据城管执法支队相关负责人介绍,从即日起,整治行动将常态化开展,市城区各执法大队每周将用1、2天时间,对辖区内广场、公园、农贸市场周边的违法乱象进行清理。

image.png

“请你们将东西都收拾好,不要再来这里摆摊了,广场上是不允许摆摊的。”在整治现场,执法人员对私设摊点的商贩进行了劝离,并安排了执法人员进行巡查工作,防止乱象反弹。

image.png

“节后第一天资阳市委就召开‘2021执行落实年’动员大会,提出开局就是决战,起步就要冲刺,为‘十四五’开好局。因此,市城管行政执法局立即贯彻市委‘执行落实’的精神,从现在就开始备战全国文明城市创建工作。”市城管执法支队相关负责人表示,市城区执法大队按照区划分为两个小组,建立了工作微信群,从即日起将常态化开展整治工作,每周用1至2天时间,清理广场、公园、农贸市场周边的违法乱象。

据了解,下一步,市城管部门还将继续扩大整治范围,从广场、公园、农贸市场周边延伸至背街小巷,全力备战全国文明城市创建。

    编辑推荐