惊险!因停车费纠纷,万达华府一物业人员被车辆顶行上千米

2020-09-10 14:15:36来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)9月10日上午8点,雁江区万达华府2号门前发生了惊险的一幕,业主鲁某(化名)因对物业方收取停车费的行为不满,开车将物业人员杨某从槐树路一直顶行至娇子大道万达路口。目前,杨某正在医院接受检查,鲁某正在接受公安机关问询。

据了解,万达华府的物业从今(10)日起开始收取停车管理费,因此引发大量业主不满。

“早上7点30分许,一位业主开车冲撞2号门停车场出口的栅栏,导致栅栏无法正常使用,因此就由我们的工作人员在停车场出口处拦车进行登记。”被顶行的物业人员杨某告诉记者,8时许,鲁某驾车从小区驶出,因不满物业拦车登记与停车费收取等相关事情,与物业人员发生口角,“当时我们不让他走,他就启动车强行出来,另一个同事见状闪开到一边,我因避无可避就跳上他车辆的引擎盖,他就开车顶着我一路从槐树路行驶到娇子大道,在体育馆路口调头至万达路口,在万达路口等红绿灯时我才趁机跳下车,他直接开车走了。”杨某说。

视频截图

杨某表示,在行驶过程中他一直抓住车辆的雨刮器与引擎盖边缘才没有掉下车,“一路都很害怕,在体育路口有交警看见了就马上追过来,我在万达路口跳下车后交警询问我了简单的情况便叫我报警。”

杨某去医院检查身体

事发后,鲁某被公安机关控制。据鲁某妻子表示,鲁某是一时头脑发热才做出此等危险的行为。“他一直对物业乱收费有情绪,又急着上班,就一时头热,所幸没有造成伤亡。”鲁某妻子哭诉,鲁某并未开车冲撞物业人员,而是杨某主动跳上车引擎盖,鲁某一时冲动顶着杨某行驶。

据了解,目前杨某已前往资阳市第一人民医院接受身体检查,公安机关正在对该案进行调查。

    编辑推荐