奖金最高20000元!乐至举办红色文化创意设计大赛

2020-08-01 20:53:24来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 杨蜀丹

四川在线资阳频道消(记者 杨蜀丹)为大力唱响“陈毅故里·绿色乐至”文旅品牌,8月1日起,乐至县将举办“红色基因·大美乐至”红色文化创意设计大赛。历时近5个月,将评出45个获奖作品,奖金最高20000元。

本次大赛分为4个阶段,8月1日至10月16日为征稿阶段,10月23日至30日为初评阶段,11月1日至12月30日为终评阶段,2021年8月将举办优秀作品成果展。参赛者无年龄限制,可以以个人或团队方式参与比赛,不限地区。参赛作品必须为本人或团队原创作品。

参赛作品要以“红色基因·大美乐至”为主题,围绕乐至红色文化、伟人精神和故事、帅乡故里展开创意设计,类型包括但不限于纪念物、logo、图形、推介语、微视频、歌曲、表情包等。

参赛作品需备注“参赛作品类别+作者姓名+作品名称”投稿,每件设计作品需附上设计说明,最终作品需上传设计图及细节图,上传图片限5张,尺寸不限,JPG/GIF/PNG,RGB模式,单张不超过5MB以内。动态设计作品或动态演示视频,上传视频限1条,1080p,存储格式mpg4,文件大小不超过50MB。参赛单位、院校、团队或是个人,需将设计稿印刷装订,以纸质文本和电子形式同时投稿,以寄出邮戳、邮箱接收时间为准。电子档要按照要求填写报名表电子版及作品相关信息,发送至邮箱544834504@qq.com,纸质文本需邮寄到四川省资阳市乐至县天池镇民乐路63号乐至县文广旅局。

本次大赛的获奖选手将获得现金和证书奖励,评出特等奖1名、一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名、优秀奖30名,分别获得奖金20000元、10000元、4000元、1000元、500元。

    编辑推荐