宝马撞上电瓶车 资阳家乐福路段1死2重伤

2020-06-29 17:20:45来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)6月29日凌晨,资阳市家乐福路段发生一起交通事故。现场围观群众介绍,车祸系一辆宝马轿车撞上了一辆电瓶车导致的,事发当时,电瓶车上有3名女子。事故发生后,120及时到达现场,出诊医生告诉记者,车祸现场一人当场无生命体征、2人重伤。

/items/202006/200629172115851000169841.mp4
scolplayer视频播放器

视频来源网络

29日上午10:50,记者前往雁江区某医院,了解伤者回忆现场的情况。“28日晚上十一点多,我们一行3人吃了晚饭骑着电瓶车回家,从山水名城往弘城水韵方向。”受伤女子陈某说道,“当我们的车骑到家乐福外面的路段时,后面突然有物体撞了上来,我当时下半身没有知觉,就躺在地上了,看见是一辆轿车,但没有看见司机。”

“一个朋友当场死亡,另一个朋友伤情比我严重。”陈某说。

据了解,29日凌晨0:05时,雁江区某医院急诊科一行到达车祸现场,“在进行一系列紧急处理后,一人当场无生命体征,另2名伤者被送往医院进行检查、会诊等,并送入ICU病房。”急诊科相关工作人员说。

“29日凌晨1点左右,2名伤者被送入ICU病房,当时情况比较危急,2人存在全身多处骨折、肺挫伤等情况,属于重伤。”据重症监护室相关工作人员介绍,目前,将进一步对2名伤者进行观察治疗。

    编辑推荐