投资53亿!引进北大系高中和幼儿园 资阳文博园471亩地新进展来了!

2020-03-24 10:57:36来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 杨蜀丹

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)3月24日,资阳市水务投资有限责任公司与中铁建川集团有限公司、金恒德集团有限公司举行房地产项目合作及战略合作协议签约仪式,将共同推动文博园471亩地块的建设、开发工作,项目总投资约53亿元,计划建设工期为五年,将打造成高品质住宅。

/items/202003/20032411101404100014A738.mp4
scolplayer视频播放器

       “这标志着水投公司市场化、实体化运营迈出了重要一步。”资阳市水务投资有限责任公司董事长刘永吉介绍,将充分发挥市水投作为市属国有企业在本地承揽公共服务和基础设施建设的作用,结合中铁建川集团在资源、资金、人才、技术等方面的突出优势,努力推动在水务、环保、房地产开发、矿产资源等领域的业务开展,为资阳市经济社会发展作出国企新贡献。

国有企业牵手民营企业,成为经济社会发展的重要力量。“ 项目拟引进北大培文中学、北大附属实验幼儿园。项目周边还将陆续引入四川数字经济学院、四川文化艺术学院、红星美凯龙爱琴海购物公园等一系列重大项目。”金恒德集团有限公司相关负责人介绍,协议签订后,将尽快启动项目建设工作,该项目预计总投资约53亿元,可实现营业收入约60亿元,实现利税约6亿元,计划建设工期为五年。

    编辑推荐