国庆假期雁江旅游形式多样 雁江“土味”商品受青睐

2019-10-09 17:01:52来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 杨蜀丹

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)十一黄金周过去了,你出去旅游了吗?9日,记者从雁江区文广旅局获悉,“国庆”黄金周期间,自驾游成为雁城市民出行首选,成渝高铁公交化运行,高铁高品质、快节奏的运输方式受到游客的青睐。

国庆长假,雁江文化旅游市场持续火爆。佛山橘海柑橘成熟,巍峨伫立的半月山大佛、红墙碧瓦的古刹寺院、赏心悦目的田园新村,吸引游客前往礼佛采摘;保和生态旅游区举办秋季赏花节,并推出葡萄采摘、自助烧烤、休闲垂钓等多种游玩方式,吸引游客赏花、观景、品农家美食;水龙灵度假村、幸福谷特色民宿吸引游客休闲度假;

中和、祥符等乡村旅游点为广大游客提供休闲体验好去处。

除了形式多样的旅游方式,“雁江造”商品同样受到游客青睐。临江寺豆瓣、宝莲酒、两节山酒、丹山皮蛋等一批雁江特色商品热销。

此外,雁江区文广旅局工作人员还表示,为保障“国庆”黄金周假期安全有序,区文广旅局坚持24小时值班,及时处理旅游投诉,确保旅游市场安全有序。假日期间,雁江区未发生文化旅游安全事故,未接到文化旅游投诉。

    编辑推荐