投资超12亿元!资阳曼购中心年底将开业 集纳星巴克、麦当劳等品牌

www.scol.com.cn (2019-06-12 20:44:27) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(记者 李秋君)6月12日,记者从资阳曼购中心召开“匠心19·赢造未来”-资阳招商成果发布会获悉,总投资超12亿元的资阳曼购中心预计年底开业,此次招商会已与永辉超市、星巴克、麦当劳等明星品牌正式签约。

会上,新文瑞集团董事长杨永楷、资阳中锦房地产开发有限公司总经理丁毅、资阳曼购中心总经理郑强先生、以及永辉超市、星巴克、麦当劳、超级飞侠、大地影院等近400余位商家代表出席了本次活动,共同见证了此次资阳商业内极具意义的盛会。

资阳曼购中心位于雁江区皇龙路口,是成都卓锦曼购中心的升级之作。该中心秉承“初心不忘匠心筑梦”的匠人精神,将独创性打造双子塔地标、天幕恒温泳池、绿色环廊退台、全景空中玻璃栈道、情景式瀑布景观等五大建筑,同时集纳永辉超市、星巴克、麦当劳、超级飞侠主题乐园、拥有豪华总统包房功能的SKY-PARTY&KTV等明星品牌。建成后,这里将为资阳商业注入更为新鲜的血液,颠覆资阳商业传统,打造大资阳区域性消费聚集地。

招商成果发布会现场,资阳曼购中心总经理郑强首次向来宾及媒体介绍了项目的商业优势、业态规划及入驻品牌。郑强表示,截至目前,项目招商率已达成82%,将在今年8月全完成招商工作。同时,主力店预计7月进场装修,9月进入封闭装修期,为迎接年底的盛大开业,曼购中心与入驻商家已做好充分准备。

永辉超市代表商家也上台发言,他表示:“众多签约品牌与曼购中心携手进入资阳市场,不仅是对资阳消费市场的肯定,也是对曼购中心的商业管理运营实力的信赖。”

据了解,资阳曼购中心隶属于新文瑞集团核心子公司之一的商业管理公司,集团对这一项目尤为重视,总投资额超12亿元,在对资阳曼购中心的打造上更为耗费精力,在设计上进行了超过十轮的不断优化,在修建过程中根据商业运营需求多次调整修建方案,确保将资阳曼购中心打造成为资阳首席4.0商业购物中心。本次招商发布会的顺利举行,也意味着项目在资阳的正式亮相。集聚天时地利人和之优势的资阳曼购中心,必将与腾飞的资阳一起飞速成长,成为资阳城市带来一张崭新的名片。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育