资阳环境科技职业学院与泰国格乐大学签约 学生可出国留学、专升本、专本硕连读

www.scol.com.cn (2019-06-12 14:38:34) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)6月10日下午,资阳环境科技职业学院与泰国格乐大学举行合作项目签约仪式。两校将在学前教育(幼儿发展与健康管理)和信息科技管理(环境信息技术)等专业开展3+2专升本、专本硕连读、专本硕博连读。

签约仪式前,泰国格乐大学副校长、董事局高级董事Dr.Supat一行考察了资阳环境科技职业学院图书馆和实训中心,对学院优美的校园环境和优越的软硬件条件赞叹不已。Dr.Supat表示,中泰是友谊之邦,中泰开展校校合作也是实施习近平总书记“一带一路”倡议的重要体现。他希望两校能抓住契机,通过合作实现教育资源的优势互补,使两校在文化、教育等方面都有很好的合作与突破。

签约仪式上,资阳环境科技职业学院校长张仁志代表学院,对Dr.Supat副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并从学院办学特色、人才培养理念、发展规划等方面介绍了学院的基本情况,同时对双方合作办学表示期待。

根据协议,两校将在学前教育(幼儿发展与健康管理)和信息科技管理(环境信息技术)等专业开展3+2专升本、专本硕连读、专本硕博连读。此外,双方还将在学生短期和长期的交流学习访问、师资进修等方面展开深入的合作,共同推进两校在教育领域的进一步发展。

关于格乐大学

泰国格乐大学(Krirk University,简称KRU) 由格乐•曼格拉布克(Dr. Krirk Mangalabruks)博士创立于1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学。

泰国格乐大学是国际大学协会、全球能源互联网大学联盟成员,学校致力以发展智慧型社会、创造培养知识体系和发展教学体制为目标,设有本硕博三个层次。其中政治关系、公共管理是泰王国国家级重点学科,工商管理、教育学、体育、法律是泰国教育主管部门特批可中英泰多语言授课的示范型优质学科专业。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育