非法运输爆炸性危险物质 安岳曝光11起典型问题案例

www.scol.com.cn (2019-06-10 19:07:54) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 王瑞琪  

四川在线资阳频道(记者 王瑞琪)继6月5日,安岳县纪委监委公开曝光13起典型问题案例后,10日,安岳县再次曝光11起典型问题案例。安岳县纪委监委相关负责人表示,此次陆续曝光24起,是为充分利用通报典型案例这一形式来教育警示领导干部,起到“通报曝光一起,教育震慑一片”的效果,不断增强群众的获得感和满意度。

以下为通报曝光内容:

1、安岳县毛家镇燕坡村党支部委员陈建国非法运输爆炸性危险物质,受到党内警告处分。

2、安岳县双龙街乡锣鼓村党支部委员蒋达钦违反《道路交通安全法》被行政处罚,受到党内警告处分。

3、安岳县岳新乡独立居民小组党员代利剑违反《道路交通安全法》被行政处罚,受到党内警告处分。

4、安岳县兴隆镇左坪村村委会副主任李小华违反《道路交通安全法》被行政处罚,受到党内警告处分。

5、安岳县岳阳镇中七村村委会原副主任黄应健向党组织隐瞒其入党前所犯严重错误,受到留党察看一年处分。

6、安岳县两板桥镇碑湾村党支部原书记罗玉斌因赌博、不按规定申报其父死亡时间并违规领取养老金,受到撤销党内职务处分。

7、安岳县拱桥乡龙门村党支部书记贺立俊违规使用上级专项资金,受到党内警告处分。

8、安岳县镇子镇吉安村党支部书记刘胜凯在离职村干部管理工作中履职不力,致使离职村干部死亡后仍领取离职补贴,受到党内警告处分。

9、安岳县拱桥乡槐安村党支部书记文加富违规为其父亲操办生日寿宴,受到党内警告处分。

10、国家税务总局安岳县税务局副局长吴万红违规操办生日宴席,受到党内警告处分。

11、安岳县合义乡党委书记兰争、副乡长李玉春、安全办主任吴轶斌在安全生产领域打非治违工作中履职不力,分别受到党内警告处分。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育