安岳县通贤镇原党委委员、纪委书记梅毅被“双开”

www.scol.com.cn (2018-10-12 18:00:02) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 王瑞琪  

四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)10月12日,记者从资阳市安岳县纪委监委官网获悉,日前,经安岳县委批准,县纪委监委对安岳县通贤镇原党委委员、纪委书记梅毅涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,梅毅违反国家法律法规规定,涉嫌犯包庇罪。

梅毅身为中共党员,国家公职人员,法纪意识淡薄,明知他人是犯罪的人而作假证明包庇,属严重违纪违法行为,并已涉嫌犯包庇罪。根据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议、县监委委务会议研究并报县委批准,决定给予梅毅开除党籍、开除公职处分。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育