了不起!了不起!“黄金周”资阳这33户企业赚了6000多万

www.scol.com.cn (2018-10-12 16:19:31) 来源:川报观察
编辑:涂伟记者 郭静雯  

10月12日,记者从资阳市商务局获悉,刚刚过去的“十一黄金周”,资阳全市开展了丰富多彩的购物促销活动,消费市场呈现出繁荣活跃购销两旺的场景。

其中,服装、家电等商品销售亮点突出,大众餐饮、旅游休闲、文体娱乐等服务消费备受青睐。全市33户重点流通企业的监测显示,国庆黄金周期间销售额达6314.02万元,高于去年。

(图据九曲河门户网)

黄金周期间,主要生活必需品供应充足,价格稳定。商贸流通企业生意火爆。

由于资阳市部分餐饮企业推出100减50、100减30的优惠卷,在节日中大力刺激了消费热情,许多餐饮企业呈现出顾客排号就餐的情况。

重点监测的东云园林、炖香园、食秀吞、柠檬花、鸿福莱、锦江蜀亨、银都大酒店、金迪实业、蓉和酒店、小贝壳酒店、鑫鹏酒店等11户家餐饮企业国庆期间实现销售额935万元,同比增涨11.2%。

(图据九曲河门户网)

资阳飞龙、资阳长城、百盛家电,中央时代广场、星月里购物中心、名流百货、鑫普州超市、红星美凯龙、家家乐等12户零售企业,国庆期间推出了成都银行刷卡特惠活动、中秋国庆送增值包、砸金蛋、满值送券优惠打折等的促销活动实现销售额3510万元,同比增涨12%。

锦江蜀亨、银都大酒店、资阳市金迪实业有限责任公司玲路大酒店、鑫鹏大酒店、信华宾馆、菲美斯、恒和大酒店等7户大型住宿企业,销售额554万元,同比增长7%。

国庆中秋期间,资阳各大商场超市依靠餐饮、亲子活动等也推出了“花式”的促销活动。其中,资阳飞龙、百盛家电、苏宁、国美等大型家电企业依靠节日惠购活动,冰箱、洗衣机销售额同比增长39.6%、25.7%、18%。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育