设计车速30km/h 资阳这个片区将新建一条城市支路

2021-11-15 19:54:42来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(杨蜀丹)近日,轨道交通资阳线幸福大道明挖段几十米长的土石方传送带呈“L”型架设,施工场面壮观震撼,正如其名,幸福片区“开足马力”跑出让区域内居民生活幸福的大道。11月15日,记者从资阳市自然资源和规划局了解到,连接幸福大道和娇子大道北二巷的娇子大道北四巷道路建设已提上日程,目前该项目的设计方案已结束公示。

娇子大道北四巷鸟瞰日景

该项目位于资阳市雁江区幸福片区,区域将着力建设为城市商业副中心,未来主要以居住和服务功能为主。本次公示的娇子大道北四巷道路作为该片区的重要交通枢纽,有利于促进城市交通发展和城市环境建设,有利于贯通区域城市交通微循环。

娇子大道北四巷鸟瞰夜景

根据设计方案,娇子大道北四巷道路西起于资阳市幸福大道,东止于资阳市娇子大道北三巷,道路总长320余米,红线宽度12米,为城市支路,设计车速为30km/h,道路按两侧2.5米人行道和7.0米车行道进行布置。

    编辑推荐