资阳派菲特万达店闭店后续:正式贴出关停告知书,会员转至豪生店

2021-02-22 19:11:16来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)过年前,资阳派菲特万达店停业的消息由本网报道后引起市民广泛关注,当时,资阳派菲特相关负责人表示万达店并未关停,大年初九会正常营业,但在初九当日,众多会员等来的却是一纸关停公告。

“面对疫情带来的后续影响和房租递增的压力以及整体商业大环境的冲击,经总公司决定,关闭派菲特资阳万达店。”2月22日,记者来到资阳派菲特万达店,店门紧闭,门口的广告牌上张贴了关停告知书,明确表示已经停业。

“豪生店太远,我们不会考虑转会员过去。”“是否能按到期时间退还我们部分办卡的钱呢?”……虽然告知书上明确了派菲特万达店的会员可以转至豪生店,但仍有大部分办卡会员对该方案不认同。“在万达办卡就是考虑到离家近,如果转至豪生店想健身就太麻烦了,我还不如在家附近的其他健身房办卡。”市民任女士表示。

记者按照告知书上的电话联系上派菲特万达店相关负责人修先生,修先生表示目前公司已经给出两种快速解决的方案:会员信息转至派菲特豪生店;会员可变更一次会员信息(将卡转卖或转赠给朋友)。“这两种方案都是可以快速解决会员目前遇到的状况,如果对这两种解决办法都不满意的话,可以在微信上告知我会员信息,我将做登记,然后公司会逐步退还部分会员的办卡钱。”修先生表示,从2月2日起,所有会员卡的时间都已经进行冻结,不会在给出解决方案前消耗会员卡上时间,但退还金额与时间仍需要总公司研究决定。

    编辑推荐