情暖新春!资阳市退役军人事务局走访慰问驻地官兵

2021-02-08 17:26:13来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)2月8日,在新春佳节即将来临之际,资阳市退役军人事务局分别带队前往资阳军分区、武警资阳支队、市消防救援支队等单位,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并为他们送上新春慰问品。

当日一早,满载慰问品的车队便去到各驻资部队,司乘人员严格按照新冠疫情防控要求,进行体温测量登记,凭天府健康通绿码通行,最大程度减少部队官兵与地方人员接触,坚决杜绝防疫隐患,把党和政府的关心厚爱送到驻资部队官兵心坎上。

“无论是身着戎装保家卫国,还是脱下军装,你们在各条战线上都书写着精彩篇章,在国家和人民需要你们的每一刻,你们都冲锋在前,用行动践行着‘退役不褪色,建功新时代’的铮铮誓言。”资阳市双拥工作领导小组办公室在慰问信中表示,希望新的一年,驻资部队官兵始终保持一往无前的奋斗姿态,军地合力、军民同心,加快建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”,奋力谱写新时代全国双拥模范城更加出彩的绚丽篇章,迈向全面建设社会主义现代化国家新征程。

    编辑推荐