网传资阳九曲河打捞起一名婴儿 身上绑着砖头

2020-06-23 13:35:44来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 杨蜀丹

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)“太残忍了!身上还绑了一块砖头。”6月23日上午,不少资阳人的朋友圈和微信群里疯传一个视频,视频中,有人从一条堆满树叶等杂物的船里发现一名婴儿,婴儿身上还绑有疑似砖块的物件。

/items/202006/200623133612854000167896.mp4
scolplayer视频播放器

上午11点40左右,记者来到视频中显示的滨河西路一段附近,一名负责该路段清洁工作的环卫工人表示,她在打扫卫生时确实看见打捞上来一名婴儿。环卫工人讲述,事情发生在今天早上8点-9点,婴儿是由一名常年负责清扫九曲河中漂浮垃圾的人员发现的。

“在建南桥附近的闸门发现了婴儿,随后就报了警。三辆警车停在滨河西路一段九曲花园小区对面,随后打捞船靠岸,警察从打捞船上一堆杂物中将婴儿拉出时,发现婴儿身上绑有一块砖头。”清洁人员说。

记者随后联系到资阳市公安局相关工作人员。警方证实确有此事,目前案件正在进一步调查中。

    编辑推荐