雁江松林路一汽修店起火 一修理工被烧伤,无人员死亡

2019-10-08 20:37:25来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)10月8日下午4时许,雁江区松林路亲和苑小区内一家汽修店发生火灾,一名汽修人员烧伤,起火原因暂不明确。

/items/201910/1910082038046960000E5174.mp4
scolplayer视频播放器

下午5时,记者前往火灾现场了解相关情况。记者到现场时大火已被扑灭,引起火灾的汽修店内一片狼藉,一辆被烧的只剩车架的面包车悬挂在店内。“大概是4点左右起火的,火势很猛,我正在休息,都被浓烟呛醒下楼。”居住在同栋居民楼的李女士告诉记者,她下楼时火势正旺,约10分钟后消防车到达现场进行灭火。

“着火时店里的车辆一直被烧的发出闷响声,一名修理工从里面跑了出来,衣服裤子都被烧烂了。”据现场围观市民介绍,发生火灾时店内正有一名汽修人员在修理车辆,所幸逃跑及时,仅被烧伤,无生命危险。

    编辑推荐