超燃!快闪《我和我的祖国》唱响雁城 500余人一同为祖国打call

www.scol.com.cn (2019-07-05 17:50:52) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 李秋君 实习记者 刘丽君  

四川在线资阳频道消息(记者 李秋君 实习记者 刘丽君)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”7月5日,雁城快闪《我和我的祖国》拍摄现场,500余人欢聚市民广场用歌声表白祖国,献礼新中国成立70周年华诞。

(李秋君 摄影)

(蜗牛 摄影)

(傅凌军 摄影)

当天上午8时30分左右,6名武警官兵迈着铿锵有力的步伐阔步走向升旗台,伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,那一刻,全体拍摄人员凝视着飘扬的五星红旗,向祖国致敬。

(李秋君 摄影)

(李秋君 摄影)

(蜗牛 摄影)

(蜗牛 摄影)

记者在现场看到,此次拍摄人员包括武警战士、消防官兵、公安干警、医护人员、中小学生、人民教师等500余人,只听到《我和我的祖国》旋律响起,他们便和着节拍,尽情挥舞着手中的国旗,用歌声讴歌伟大的祖国。不一会儿,在现场气氛的感染下,不少围观群众也自发加入了合唱队伍,他们或齐声高歌,或挥动臂膀,或拿出手机记录美好时刻......用各自的方式表达对祖国母亲的美好祝福和实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定决心。

(蜗牛 摄影)

(傅凌军 摄影)

(蜗牛 摄影)

据了解,此次“快闪”拍摄活动从6月底持续至7月初,涉及全区近20个企业单位,重点展示雁江深厚的历史底蕴、优越的干事创业环境、广大干部群众朝气蓬勃的精神状态和爱国爱岗的情怀等。此前,拍摄团队已去到资阳中学、雁江区法院、雁江区检察院、中车资阳、南骏汽车集团有限公司等地拍摄,预计7月中旬将出成片。敬请期待!

(傅凌军 摄影)

(蜗牛 摄影)

(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育