资阳市科学技术协会第三次代表大会胜利闭幕

www.scol.com.cn (2019-06-12 20:33:14) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)6月12日,资阳市科学技术协会第三次代表大会在雁江闭幕。会议回顾了近年来全市科协工作,选举产生了新一届资阳市科协主席、副主席和常务委员、委员。市委常委、统战部部长、市总工会主席周密出席闭幕式并讲话。

大会选举丁吉俐为新一届市科协主席,张瑾为专职副主席,陈光、钟宁、冯仕彦、项涛、程萌为兼职副主席。大会审议通过了市科协第二届委员会《工作报告》的决议;审议通过了《资阳市科协实施<中国科协章程>细则》的决议,向全市科协系统先进集体和先进个人代表颁奖。

市委常委、统战部部长、市总工会主席周密代表市委、市政府,对大会的胜利召开,对新当选的市科协班子,对受表扬的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,希望新一届科协班子继续发扬优良传统,勇担时代使命,积极主动作为,团结带领广大科技工作者,不断谱写资阳科协事业新篇章。周密强调,未来的资阳科协的工作,要做到融入中心、主动作为,在助力创新发展主战场上再建新功,要做到整合资源、完善体系,在扩大民生科普有效供给上再获佳绩,要做到强化政治引领、搭建平台,在服务科技工作者成长成才上再添新举措,要做到深化改革、固本强基,在提升自身能力建设水平上再创新高。

周密希望,资阳市科协今后在市委、市政府的坚强领导下,在省科协的大力指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领全市广大科技工作者,肩负历史新责任、履行时代新担当,奋发有为、砥砺前行,为建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”提供强大科技支撑。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育