资阳举行第三届领军人才颁奖仪式

www.scol.com.cn (2019-05-14 14:22:12) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)5月13日,由市委组织部、市委宣传部、乐至县联合主办的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”川剧《青年陈毅》公演暨第三届资阳市领军人才颁证仪式在乐至举行,新一批41名资阳领军人才接受了颁证。

根据《资阳市“领军人才计划”实施办法》及各项目实施方案要求,经过推荐、初评、终评、公示、会议审定等程序,最终选定了41名第三届资阳市领军人才。

市委常委、组织部部长周宇表示,人才是当前资阳发展最为需要的,各级各部门要牢固树立人才是第一资源的理念,认真落实党委联系服务专家制度,要积极搭建各类平台载体,不拘一格降人才,敢为事业用人才。据了解,除了对41名领军人才颁发《资阳市“领军人才计划”入选证书》外,各有关单位还会对这些人才给予特殊政策支持。

颁证仪式结束后,现场观众还一同观看了由乐至县组织创作排演的新编现代川剧《青年陈毅》的公演。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育