廖中朗拟任乐至县人民法院院长

2020-03-03 14:39:33来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟雷曜维 记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(雷曜维 记者 王瑞琪)2月24日下午,乐至县人民法院召开干部大会,县委组织部常务副部长张国洪宣布了干部任免文件,免去阳文彬院长职务,廖中朗拟任乐至县人民法院院长。

会议现场

廖中朗同志在会上表示,将带头加强理论学习,锤炼政治品格,带头提升干警业务素养;将扎实推进班子建设,认真听取干警想法意见;将坚持干事创业,“实”字当头,“干”字为先;要重垂范,强责任,带头落实主体责任,配合落实监督责任。希望干警心往一处想,劲往一处使,为共同的法治事业锐意进取、努力奋斗。

乐至县委常委、组织部部长黄再平要求,法院干警思想上坚定政治立场、环境上营造和谐氛围、工作上服务中心大局、作风上保持清廉干净。

最后,乐至县委常委、政法委书记李兴佐李兴佐指出,法院干警应坚决拥护市委决定,在廖中朗同志的带领下推动法院工作开创新局面,让县委放心、让群众满意,为全县经济社会发展提供有力的司法保障。

    编辑推荐