乐至法院组织学习李庆军同志先进事迹

2019-09-16 15:47:50来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟雷曜维 记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(雷曜维 记者 王瑞琪)9月3日上午,乐至法院组织全院干警在院机关八楼大会议室收听收看“全国法院学习李庆军同志先进事迹报告会”,进一步引导全院干警学先进、讲奉献,守初心、担使命。

报告会上,报告团成员们用质朴的话语,向大家讲述李庆军身患重病仍坚守岗位,清正廉洁,忠诚履职,用一生诠释一名优秀共产党员和模范法官为人民司法事业无私奉献的高尚情怀和精神追求;讲述他长年超负荷工作,身患尿毒症,仍顽强坚守民事审判一线,25年无一错案、上访缠诉,用生命书写对党和对审判事业的无限忠贞。李庆军身上集中体现了人民法官信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的精神风貌,展示了新时代人民法官无私奉献、廉洁奉公的高尚品德。李庆军同志平凡又伟大的先进事迹深深打动了全院干警,视频会议室安静而专注。

会后,干警们表示,在李庆军身上,学到了爱岗敬业的崇高品质、公正司法的职业追求、坚韧不拔的顽强意志、严谨细致的工作作风,学到了李庆军身上优良的社会公德、个人品德、职业道德,今后将以李庆军同志为榜样,立足本职岗位,干好每一项工作,推进法院各项事业进一步向好发展,以优异成绩向祖国70华诞献礼。

    编辑推荐