陈毅故居旅游大道有望本月通车

www.scol.com.cn (2019-07-09 08:26:10) 来源:资阳日报
编辑:涂伟记者 黄永刚  

原标题:陈毅故居旅游大道有望本月通车

7月3日,记者在陈毅故居旅游大道建设现场看到,道路主体建设已完工,正在进行护栏、绿化带等配套附属设施的施工。项目建设单位四川新筑路业发展有限公司有关负责人表示,预计本月内可实现通车。

陈毅故居旅游大道项目,是连接乐至县城到陈毅故里景区的一条快速通道,起于天池大道二期,途经童家、放生、劳动三个乡镇,止于陈毅故里景区停车场,项目总投资5.99亿元,主线全长7.97公里,按照设计时速60公里每小时双向四车道一级公路标准建设。项目建成后,将大大缩短乐至城区到陈毅故里景区的里程,对于完善城市功能布局和促进旅游经济发展具有重要意义。

目前,旅游大道路面标线已经画好,非机动车道铺设红色沥青,引导非机动车安全行驶。沿线不仅标注了道路时速,还设置了景点指示牌,一些路口已经安装了交通指示灯。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育