盛池乡举行脱贫攻坚文艺演出暨颁奖活动

www.scol.com.cn (2018-11-28 09:07:51) 来源:资阳日报
编辑:涂伟记者 黄志禄  

原标题:结对共建 感恩奋进

盛池乡举行脱贫攻坚文艺演出暨颁奖活动

11月27日,“结对共建 感恩奋进”——天平村、短沟村2018年脱贫攻坚文艺演出暨“脱贫之星”“最美家庭”颁奖活动在乐至县盛池乡天平村举行。市人大常委会副主任吴水波出席活动并讲话。

活动现场,市、县、乡联系帮扶部门及两村村民们自编自演了丰富多彩的文艺节目,表扬了10户“脱贫之星”和10户“最美家庭”。

吴水波指出,近年来,乐至县盛池乡天平村、短沟村在联系帮扶部门和各级各部门的关心支持下,基础设施建设、公共服务水平和村民生活质量得到了极大提高,脱贫攻坚工作取得了明显成效。希望市、县相关部门一如既往地关心支持两村的脱贫攻坚工作,突出重点、精准发力,推动两村脱贫攻坚工作取得更大成绩;获奖的“脱贫之星”和“最美家庭”再接再厉,起好示范带头作用,在群众中掀起学先进、赶先进热潮,影响和带动更多贫困家庭脱贫致富,带动全村村民养成好习惯、过上更好的生活。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育