乐至县法院组织干警旁听职务犯罪案件审理

www.scol.com.cn (2018-09-20 18:22:26) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟吴雪萍 记者 王瑞琪  

四川在线资阳频道消息(吴雪萍 记者 王瑞琪)为进一步铸牢干警戒惧底线,增强崇尚法纪的意识,近日,乐至县法院组织中层以上干部和员额法官40余人旁听雁江区水务局党委委员、副局长文某涉嫌受贿罪一案审理,接受警示教育。

旁听庭审现场

庭审中,合议庭成员组织公诉人、辩护人、被告人就案件事实、证据、法律适用充分发表意见,依法保障当事人各项诉讼权利。庭审现场规范高效,被告人真心忏悔,切实让旁听干警亲历了一次真实的司法审判和“零距离”的廉政警示教育。

此次旁听庭审警示教育活动,旨在进一步贯彻落实从严治党要求,切实加强司法工作人员纪律建设,时刻牢记司法为民宗旨,扎稳思想防线,加强自我约束,在今后的工作中时刻警示自己,敬畏法纪、捍卫法纪,提高廉洁从政的自觉意识和提高抵御风险的能力。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育