高质量推动资阳临空经济区建设

2020-05-25 09:13:30来源:资阳日报编辑:涂伟

原标题:高质量推动资阳临空经济区建设

5月22日,临空经济区举行2019年度述职考评会。市人大常委会副主任、临空经济区党工委书记姜鸿飞出席会议并讲话。

姜鸿飞指出,临空经济区是资阳建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的核心区域,是资阳未来发展的新兴增长极,正面临成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展等重大机遇。过去的一年,管委会全体干部职工能力素质得到进一步提升,作风形象认可度高,工作业绩突出,责任和压力也得到层层传导。希望大家进一步强化标准意识、责任意识、主体意识,坚持提升专业水平和综合能力,培养职业情怀,持续改革创新,高质量推动各项建设。

当天的述职考评会涉及临空经济区2019年度选人用人“一报告两评议”暨科级及以下干部职工年度考核测评、工作绩效目标述职考评等内容。来自临空经济区管委会相关部门、镇乡负责人围绕全年目标任务完成情况进行述职,班子成员现场点评、考核打分。

    编辑推荐