加快推进产业孵化中心项目建设 段再青到临空经济区现场办公

2020-04-26 09:07:55来源:资阳日报编辑:涂伟记者 李梅

原标题:加快推进产业孵化中心项目建设

段再青到临空经济区现场办公

4月24日,市委副书记、市临空经济区建设指挥部指挥长段再青调研督导临空经济区产业孵化中心项目建设。

在产业孵化中心项目现场,段再青详细了解项目建设进展情况,现场办公解决项目推进中的具体困难和问题,随后在成资大道改建段一分部会议室听取产业孵化中心规划展示馆布展、岸线景观工程和交通组织等设计方案汇报。

段再青强调,当下正是施工的黄金期,要倒排工期计划,统筹施工时序,采用交叉施工作业方式,加快推进项目建设,确保今年国庆前孵化中心项目竣工投用。要牢固树立安全第一、质量至上的理念,全面落实安全生产、质量管理各项措施,临空经济区要严格落实项目总包单位、施工单位、勘察设计单位和监理单位质量安全生产责任,坚决杜绝质量安全事故发生,努力把孵化中心建成优质示范项目。要加快推进规划展示馆布展设计,充分运用现代科技手法,突出参与性与互动性,充分展示资阳历史文化、发展成就、政策机遇。要统筹推进孵化中心岸线景观与市政道路建设,力争与孵化中心项目同步建成投用。

    编辑推荐