内江市市场监管局到资阳考察“中国牙谷”建设

2020-07-21 18:16:44来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟赖美西 记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(赖美西 记者 严俊溢)7月14日,内江市政府二级巡视员陈三带领内江市市场监管局、内江市医药行业协会相关人员到资阳考察“中国牙谷”建设。资阳市市场监管局局长陈德友、安全总监张良君陪同考察。

 

考察组先后参观了“中国牙谷”产业孵化园、卡瓦(四川)医疗器械有限公司、中国牙谷科创园项目、爱齐(四川)医疗设备有限公司及资阳口腔职业学院,详细了解中国牙谷产业城市空间布局、发展规划、项目建设、招商引资、企业入驻等情况;与企业管理人员深入交流,仔细询问企业生产经营、技术研发创新、市场拓展等情况。在资阳口腔职业学院,考察组实地察看校园环境,了解学校办学模式、专业设置、师资力量等情况。

座谈会上,陈德友就“中国牙谷”基本情况进行介绍,就资阳市市场监管局助推口腔产业加速发展,组建专业服务团队、畅通审评审批通道、定期巡园主动服务、压减审评审批时限等举措进行分享;会议就开辟行政审批“绿色通道”、构建项目支撑体系、建设公共检测技术服务平台、引进人才入驻园区等个性化政策支撑进行交流。双方还就医疗器械监管、产业项目推进等工作进行探讨。

双方表示,希望两地继续携手,开展深入合作,实现资源共享、优势互补,高效务实推动各项工作取得新成效,共同助力成渝地区双城经济圈建设。

    编辑推荐