围绕“高”“新”作文章 全面推动资阳高新区高质量发展——访市人大代表王健

2020-04-30 09:10:35来源:资阳日报编辑:涂伟记者 蒲敏

原标题:围绕“高”“新”作文章

全面推动资阳高新区高质量发展

——访市人大代表王健

从全力创建国家高新区到确保牙谷科创园建成投用;从学术交流展览馆主体工程完工到争取签约入驻牙谷企业达到80户;从持续构筑检验检测和审评审批七大支撑体系到增强牙谷核心竞争力……4月28日,在仔细审读政府工作报告的时候,市人大代表、资阳高新技术产业园区党工委副书记王健发现,报告通篇都体现了高质量发展要求。他告诉记者:“资阳高新区已经出台了《全面推动资阳高新区高质量发展的实施意见》,围绕 ‘高’‘新’两个关键字,全面推动资阳高新区高质量发展。”

他表示,资阳高新区既是全市工业发展的主战场,也是贯彻落实高质量发展要求的排头兵。下一步,资阳高新区将继续强力推进创新引领型“产、学、研、销、医、养”的全产业链中国牙谷建设,继续坚持高标准规划、高品质建设、高水平开发和高效能治理,真正把高新区的发展方向和工作定位放在科技创新和高质量发展上来。

    编辑推荐