资阳高新区举行职工摄影、微电影、书法、绘画作品展

www.scol.com.cn (2019-07-11 19:04:15) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息(吴应军 记者 王瑞琪 摄影 刘鹏飞)摄影作品《高新区建设者》、书法作品《微笑中国,从齿开始》、绘画作品《中国梦•资阳高新力量》。7月10至12日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,资阳高新区举行为期3天的职工摄影、微电影、书法、绘画作品展。

本次展览得到了高新区党工委、管委会领导的高度重视和指导,得到了园区企业的大力支持、广大干部职工的积极响应,收到园区各单位摄影作品138幅,微电影作品6部,书法作品25幅,绘画作品7幅,经专家组评审,此次共展出获奖的摄影、书法、绘画等作品40余幅。

“展出作品充分展示了高新区干部职工饱满的创作热情和对爱园区、爱学习、爱岗位、爱生活的价值理念和精神风貌。”资阳高新区相关负责人表示,此次活动丰富了全区干部职工精神文化生活,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬新时代“工匠”精神,展现出高新区干部职工昂扬向上的精神风貌,增强了高新区组织的凝聚力。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
SSI ļʱ