资阳高新区召开干部大走访工作推进会

www.scol.com.cn (2019-05-31 15:28:36) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息  为进一步增强高新区干部宗旨意识和服务意识,组织动员干部职工沉到基层、走进一线,为群众(企业)办实事、解难题,全面提升群众(企业)对党委、政府工作和干部的认同度满意度,努力实现2019年度测评指数和全省排名“双提升”。5月29日,高新区召开干部大走访工作推进会,安排部署对园区所有在建工地、建成企业及拆迁对象开展大走访相关事宜。资阳高新区党工委书记王万军出席会议,党工委副书记、管委会主任唐文主持会议并讲话。

会议强调,要集中组织干部职工深入管理服务对象开展大走访,向群众(企业)宣传政策,收集问题,化解矛盾;要妥善解决群众(企业)反映问题,建立分级台账,实行销号式管理,做到责任精准、内容精准、措施精准;要重点听取群众(企业)对干部作风、经济发展、基础设施建设、乡村振兴、廉洁建设等方面的意见建议,大力宣传资阳市经济社会发展成效和党风廉政建设工作,引导群众理性看待我市党风廉政建设现状,积极配合党风廉政建设社会评价民意调查,促进有效样本的收集。

会议要求,要提高认识,明确责任。各部门要把开展大走访作为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神的重要抓手,明确自身任务,抓紧研究部署,精心组织实施;要突出重点,注重实效。各走访人员要真正深入一线,走访村(居)民了解民情,走访园区企业了解企业发展状况,对排查梳理出的矛盾问题,及时予以反馈,做到事事有回音;要加强监督,强化检查。成立“大走访”活动督查组,对干部开展走访的情况进行督查、抽查,对“走过场”、“做虚功”等行为及时纠正,造成不良后果的予以问责,确保大走访活动取得预期效果。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育