四川省财政厅一行到高新区调研

www.scol.com.cn (2019-05-30 15:41:20) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息  近日,省财政厅厅长陈炜一行到资阳市调研贯彻落实省委全会决策部署、推进成都平原经济区协同发展、成资同城化发展和推进财政改革发展等情况并组织召开座谈会。资阳市委副书记、市长吴旭陪同调研。

陈炜一行先后前往中国牙谷口腔孵化园、资阳口腔职业学院、百威(四川)啤酒有限公司分别就企业入驻、项目建设及减税降费等情况进行调研。他指出,资阳经济社会朝气蓬勃,发展基础坚实。在市委、市政府的坚强领导下,资阳产业发展打破传统行业的短板与不足,高端制造产业发展迅速,并不断创造资阳发展的奇迹,成绩值得推广学习。省财政厅作为政府的职能部门,将积极为资阳的发展作出努力和贡献,提升资阳的保障能力,拓展资阳的发展空间,夯实资阳的产业发展和基础设施建设,为资阳的经济社会发展打下坚实的基础。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育