资阳高新区机关第二支部召开组织生活会

www.scol.com.cn (2019-04-01 10:16:51) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 王瑞琪  

四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)近日,资阳高新区机关第二支部召开组织生活会,党工委委员、管委会副主任叶启云对组织生活进行全面点评。

会议上,组织开展蒲波严重违纪违法案件警示教育,每位党员结合自身工作实际,围绕严禁“赌博敛财”、严禁以名贵特产资源谋取私利等问题进行讨论发言并作出庄重承诺。组织开展批评与自我批评,围绕“政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”等方面,深入查找问题,深刻自我剖析,务实开展相互批评,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,达到了统一思想、深化认识、增进团结的效果。

叶启云指出,本次组织生活会从实际出发,学习开展务实有效,讨论发言积极认真,批评与自我批评不避重就轻、不回避矛盾,敢于揭短、红脸出汗,达到了“团结-批评-团结”的效果。大家要通过蒲波严重违纪违法案件警示教育,树立正确人生观、价值观、政绩观,做到自重、自省、自警、自励。要通过批评与自我批评,找准差距弥补不足,强化责任意识,改进工作作风,更好服务群众。要切实加强学习,准确把握党的理论基础,努力提升业务素质,为党的事业、高新区发展 做出自己的贡献。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育