新疆阿拉尔市党委常委、副师长田玉成调研中国牙谷

www.scol.com.cn (2018-09-27 11:29:24) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)9月21日,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市党委常委、副师长田玉成率阿拉尔市代表团到资阳调研中国牙谷建设情况。市委常委、军分区政委吴弟伦,市政协副主席刘廷安陪同调研,高新区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦陪同调研并介绍高新区和中国牙谷建设情况。

田玉成一行深入天府国际口腔孵化园、中国牙谷招商中心,详细听取了欧阳曦关于高新区历史发展沿革、产业发展情况,中国牙谷产业规划、城市空间布局规划、功能性项目建设、检验检测认证、口腔人才供给、口腔装备材料产业相关政策和企业入驻、生产、经营等情况介绍。

田玉成认为,高新区发展口腔装备材料产业抓住了历史机遇,并且推进迅速、制度保障到位。他表示,将吸收中国牙谷发展经验,大力实施乡村振兴、产业兴市等战略,促进阿拉尔市高质量发展。还将积极在阿拉尔市推介资阳、推介资阳高新区、推介中国牙谷,积极寻找、探索合作契机,促进两地合作共赢。 (新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育