返回顶部

资阳高新区金库于2017年9月1日起正式启动运行

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 18:07:59)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)8月31日,受市财政局委托,高新区管委会组织市财政局、市国土局、市审计局、市国税局、市地税局、人行资阳中心支行等部门及其分局的分管负责同志和相关科室负责人,召开了资阳高新区财政体制独立运转工作座谈会。会议对高新区财政体制独立运转工作推进情况进行了阶段性汇报总结,就高新区金库启动运行时间进行了明确,就金库运行中需要解决的管理和技术操作问题作了专题讨论。管委会副主任刘莉主持会议。

市财政局副局长李洪明在会上宣布,资阳高新区金库定于2017年9月1日起正式启动运行,希望各部门积极支持配合,及时反馈意见并联合发文,切实做好高新区财政收入征管和支出清算工作,收支基数问题另行研究。其余各部门也纷纷表态,将针对问题,逐一攻关,全力以赴保障高新区财政体制独立运转,保障高新区金库9月1日顺利运行。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育