返回顶部

舒勇督察高新区安全生产和环境保护工作

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 17:40:10)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)8月8日,资阳副市长舒勇到高新区督察安全生产和环境保护工作,先后到现代大道与遂资眉高速公路交汇口、黑水寺水库、资阳石油钢管厂等地现场调研。

舒勇在调研时指出,高新区及各企业要充分认识安全生产和环境保护的重要性、必要性,牢固树立“安全第一、环保至上”的责任意识,始终把安全生产、环境保护放在突出位置。要坚持问题导向,严肃排查整改,切实把环境保护落到实处,有效防范和杜绝各类安全生产事故发生,助力美丽怡然资阳建设。

市政府副秘书长唐显国,高新区党工委副书记、管委会主任王万军陪同调研。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育