返回顶部

资阳开发区建设局组织开展建设领域防火应急救援演练

http://www.scol.com.cn  (2017-06-16 10:32:13)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟曾真 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(曾真 记者 黄陶旭)为营造全国第十六个安全生产月活动的浓厚氛围,强化资阳经济开发区建设领域安全生产工作,开发区建设局按照开发区党工委、管委会的部署,于6月14日下午在茶花苑安置房(地块一)项目现场组织开展了开发区建设领域2017年防火应急救援演练。开发区管委会主任王万军、副主任吴明星出席演练并指导工作。

建设领域防火应急救援演练

本次演练由开发区建设局组织策划,共约200人参加,其中80人参与了模拟防火应急救援演练。 部分在建项目施工、监理共14家单位的项目主要管理人员到场学习观摩。演练分为火灾应急逃生知识的宣讲、灭火器具正确使用操作演练和模拟火灾发生后的应急救援三部分。通过此次演练,进一步提升了各项目处置突发消防安全事故的效率,提高了参建人员消防安全意识和应变、逃生、自救能力。

本次演练得到了开发区领导的充分肯定。结合此次演练,开发区建设局要求各相关单位进一步强化安全防范措施和安全风险管控,严格落实安全生产主体责任,规范安全生产行为,有效防范和遏制各类安全事故发生。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育