返回顶部

刘寅到开发区调研口腔产业融资工作

http://www.scol.com.cn  (2017-06-05 10:40:46)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟曾真 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(曾真 记者 黄陶旭)5月25日,资阳市委常委、副市长刘寅率市政府金融办、辖区金融机构一行20人到开发区调研口腔产业融资工作并召开座谈会。

刘寅一行在开发区党工委副书记、管委会主任王万军陪同下实地参观考察了口腔装备材料研发创新创业中心,现场听取王万军同志关于开发区推进口腔产业的情况介绍。

座谈会上,王万军针对目前开发区口腔产业融资需求作了情况汇报,对开发区口腔产业孵化中心建设、检验检测中心建设、口腔健康大数据中心建设、职业技术培训建设、牙科小镇建设及配套环境改造等方面提出了融资需求。各金融机构针对如何支持口腔产业发展方面提出了建议意见。刘寅常委要求,本地银行要转变思维方式、研究创新金融模式,加强产业扶持、培育壮大口腔产业。

此次刘寅常委带队调研,对开发区下步更好地推进口腔产业发展、大力筹集项目建设资金起到了积极的推动作用。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育