就诊“不打烊”!资阳这个医院增设“午间门诊”、全面开放“周末门诊

2021-11-23 18:15:32来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(杨蜀丹)请假看病难、时间凑不好,不少上班族都遇到过这样的麻烦。11月23日,记者从资阳市人民医院了解到,该院全面开放了周末门诊和午间门诊,上班族们看病方便多了。

周末门诊,即周六、周日及节假日所有专科门诊正常开诊,包括人员少、任务重的科室,均全部正常开放,并且所有收费标准不变。坐诊医师大部分由副高级及以上职称的专家担任,很多临床科室由科主任亲自“上阵”,完全解除了患者认为“周末及节假日医院没有专家”的顾虑。

为更好地践行"我为群众办实事“,自2021年10月8日起,资阳市人民医院门诊时间调整为上午:8:00—12:00 (不变),下午:13:00—17:00,需要看病就医的市民需根据实际情况调整就诊时间。

    编辑推荐