今起 资阳市第一人民医院儿童保健科开诊

2020-05-12 18:29:16来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 杨蜀丹

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)5月12日,记者从资阳市第一人民医院获悉,今日起,该院儿童保健科开诊,儿童保健科副主任医师尹康每周一至周三、周五至周六坐诊,每天放出35个号源。

微信公众号二维码

通过微信公众号“资阳市第一人民医院 ”、易健康APP网络预约或者现场预约,选择儿童保健科尹康,坐诊时间为周一至周三、周五至周六,上午放出20个号源,下午放出15个号源。挂号完成后按照预约的就诊时间到新区医院门诊四楼就诊,儿童按照测量身高体重、体检、医生评估给予指导意见的流程进行儿童保健相关诊断。

据了解,资阳市第一人民医院儿童保健科主要开展入托、入学体检及儿童健康检查;生长监测及与生长发育相关的遗传代谢性疾病咨询;儿童喂养指导、营养评估、进食困难评估及诊治、食物过敏诊治及处理;儿童行为、气质、神经智力筛查。

    编辑推荐