孩子学习网课时如何科学用眼?市一医院眼科专家有话说

2020-03-13 18:19:31来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 杨蜀丹

 

/items/202003/200313182321634000143C1A.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)“孩子天天上网课会不会影响视力?”“网课课余时间,如何让眼睛得到有效休息?”3月13日,记者从资阳市第一人民医院获悉,针对各个学校开启在家上网课的情况,市一医院眼科医务人员特拍摄了一段视频,告诉家长们孩子学习网课时如何科学用眼。

据了解,资阳市第一人民医院眼科门诊位于新区医院门诊三楼,住院部位于新区医院康复楼4楼,设备设施完善,在资阳地区率先开展医学验光配镜、小儿斜视、弱视的诊断与治疗、RGP及OK镜的验配等特色诊疗项目。尤其对小儿斜视、弱视的诊断治疗提供良好的治疗环境及技术支持。2015年开展了RGP及OK镜等验配技术,每年有近千例青少年的近视得到有效控制。

    编辑推荐