抗疫期间,资阳市第一人民医院有这些调整

2020-02-14 18:32:14来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 杨蜀

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)因抗疫工作需要,2月14日,资阳市第一人民医院发布消息,进入院区需按照规定路线,暂停了部分科室或项目诊疗服务,部分科室有搬迁。

市民需从医院正大门进入,在院区有两种线路,从医院二号门离开。车辆驶入前关闭空调、戴好口罩、打开车窗,配合工作人员测量体温,并规范佩戴口罩。

呼吸内科、儿科门诊、发热筛查点移至第一住院楼外,肿瘤科住院部已临时搬迁至儿科诊疗中心(新住院大楼)8楼;感染性疾病科已临时搬迁至健康路院区住院部1楼(原儿科住院部)。

同时,暂停口腔科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科、康复医学科非急症门诊诊疗服务;暂停非急危重症的普通呼吸纤支镜、消化内镜等侵入性检查项目;暂停美容项目及中医针灸、中医推拿;暂停健康体检服务(含团检及个检);暂停非必要的择期手术;暂停出院病历复印服务。

诊疗服务调整期间,可通过医院微信公众号留言咨询,留言咨询相关事宜,该院中高级职称医疗志愿者,为市民提供线上服务。或拨打门诊一站式服务导诊台咨询电话028-26052553。该院还开通了网络门诊服务,可通过该途径咨询新型冠状病毒肺炎相关情况,口腔科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科、康复医学科于2月14日(今日)正式上线网络门诊,

    编辑推荐