加强监督整治力度 资阳市卫健委全力做好创国卫工作

www.scol.com.cn (2019-06-17 16:25:51) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)为进一步规范资阳市重点场所经营行为,提升城市形象,扎实推进资阳市国家卫生城市创建工作。根据市创国卫办工作安排,2019年6月14日,市卫健委副主任黄先军带队对城区部分重点场所的整改落实情况进行随机暗访督查。

督察组对三贤广场周边的公共场所“四小行业”进行了实地暗访督查。此次督查共检查美容美发3家、足浴店3家、住宿1家,发现仍存在索证不全、消毒记录不齐、卫生档案资料不全、待消毒桶未加盖等问题。督察组与经营者就当前未整改到位的问题进行交流协调,现场提出解决办法,对整改工作进行现场指导并督促整改。同时,要求卫生监督员要进一步落实责任,加强日常监督力度,对照标准,扎实做好各项整治工作。

创建国家卫生城市是一项长期性的工作,资阳市卫生健康委还将继续开展对重点公共场所的明查暗访督查工作,对发现的问题立即要求整改,对拒不整改的,依法严处重罚,切实维护资阳市公共场所卫生秩序,努力做好创卫工作。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育