资阳市卫计监督执法支队开展集体警示谈话

www.scol.com.cn (2019-05-13 15:52:39) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟张建胜 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(张建胜 记者 杨蜀丹)为全面落实从严治党与“两个责任”,加强党风廉政建设和反腐败工作,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,根据支队软弱涣散后进基层党组织整顿提升方案工作安排,5月13日,资阳市卫生和计划生育监督执法支队召开廉政集体警示谈话会,支队全体职工参会。

支部书记、支队长霍晋驿在警示谈话中聚焦“微腐败”、“蝇贪”等现象,结合卫生计生监督工作特点,对支队全体党员干部提出了明确要求。一是要绝对忠诚于党。要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣把中央各项要求部署落到实处。二是要严格自律。要以身作则,遵纪守法,自觉用《中国共产党党廉洁自律准则》及其他相关规定来规范自己的行为,起好表率和模范作用。三是要坚持廉洁从政。权力是一把“双刃剑”,要常怀敬畏之心,严于律己,谨慎从事,秉公用权,廉洁从政,干净干事,造福群众。四是要勇创一流业绩。要时刻把发展系于心弦,永远把工作放在首位,按照党委政府要求,紧紧围绕全市卫生计生监督执法确定的工作目标,大胆实践,勇于创新,努力创造出新的更大的业绩。

会议最后强调,与会人员要高度认识警示谈话的重要性,增强责任意识,认真履行党风廉政建设,勤于学习,加强自身修养,努力提高廉洁自律和反腐败工作水平。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育