返回顶部

资阳市卫计委纵深推进“大学习 大讨论 大调研”活动

www.scol.com.cn  (2018-08-07 16:41:41)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)8月6日,资阳市卫生计生委召开市卫计系统“大学习 大讨论 大调研”活动推进会,传达贯彻全市“大学习、大讨论、大调研”活动推进会精神,安排部署卫生计生系统下阶段“大学习、大讨论、大调研”活动工作。委直属各单位党组书记、分管领导、党办主任、委机关科级以上领导干部等50余人参加会议。

会议强调,以省委十一届三次全会和市委四届六次全会的召开为标志,“大学习、大讨论、大调研”活动已转入第二阶段。会议指出,卫计系统“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,已取得了阶段性成果,成效明显。会议要求,要把学习贯彻省委、市委全会精神作为“三大活动”的重中之重,以两个全会精神为主线,深入贯彻落实两个全会精神,把活动聚焦于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要系列讲话精神,聚焦于全面贯彻落实新时代治蜀兴川的重要战略部署,把两个全会做出的重大部署转化为全市卫计系统务实的行动,聚焦于推进卫生计生高质量发展,有力有序推动“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深开展,紧扣省委、市委分别出台的“两个决定”深化课题研究,推动党中央大政方针和省委、市委的决策部署在全市卫生计生系统落地落实。

委党委委员、委机关党委书记张大权就市卫计系统下阶段深化“三大活动”工作进行了安排部署:一是要充分发挥各级党组织主体作用,坚持领导带头,以上率下,加强督促指导。二是要加强对两个全会精神的宣传学习,把两个全会精神作为第二阶段“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,扎实开展专题研讨。三是要扎实抓好课题调研深化和调研成果转化运用,形成制度成果,建立长效机制。四是要持续推进“五大行动”,重点抓好“大对标”和加强基层医疗机构环境整治。五是要加强宣传,营造浓厚氛围。六是要统筹抓好当前的各项重点工作,做到“两促进、两不误”。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育