返回顶部

资阳市卫计委到帮扶村宣讲市委四届六次全会精神

www.scol.com.cn  (2018-07-20 16:22:22)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟陈力瑶 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(陈力瑶 记者 杨蜀丹)近日,资阳市卫计委党委委员、机关党委书记张大权率委机关党办一行到对口帮扶村——乐至县中天镇茅沟村,宣讲市委四届六次全会精神、看望驻村帮扶干部、督导驻村帮扶工作。

在茅沟村,张大权向村社干部宣讲了中国共产党资阳市第四届委员会第六次全体会议精神,与村社干部进行了座谈。并对驻村帮扶和脱贫攻坚工作提出四点要求:一是驻村帮扶和脱贫攻坚工作松不得、等不得,要继续抓好产业扶贫、发展集体经济,引导脱贫对象发展庭院经济、改善环境卫生;二是要对帮扶工作认真开展回头看,对发现的问题及时整改;三是要进一步完善归档驻村帮扶和脱贫攻坚资料,要经得起历史的检验;四是要做好防汛减灾和安全生产工作,对洪灾造成的损失要及时上报,争取问题得到解决。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

 

 

 

 

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育