返回顶部

资阳市卫计委监督执法支队开展“双随机”检查

www.scol.com.cn  (2018-07-20 16:19:02)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟赵卫 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(赵卫 记者 杨蜀丹)根据国家卫健委下半年“双随机”工作安排,为加强事中事后监管,做好监督抽检工作,按照《四川省卫生和计划生育委员会办公室关于印发医疗机构传染病防治分类监督综合评价工作实施方案的通知》及《资阳市卫生和计划生育委员会办公室关于印发2018年卫生计生监督抽检计划的通知》(资卫计办发〔2018〕23号)文件要求,结合资阳市实际,资阳市卫生和计划生育监督执法支队开展了下半年“双随机”及医疗机构传染病防治分类监督综合评价工作。

下半年国抽“双随机”时间紧,任务重,天气恶劣且抽中医疗机构95%均处偏远的乡村。为完成工作任务,维护人民群众健康,市支队联合县(区)监督员冒暴雨,顶高温对抽取的医疗机构对照检查计划进行“双随机”检查及医疗机构传染病防治分类监督综合评价,检查过程中对发现的问题进行了现场指导并下达监督意见书。此项工作正循序渐进逐步推进中。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

 

 

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育