返回顶部

资阳市卫生计生监督支队深入开展大调研活动

www.scol.com.cn  (2018-06-12 18:25:25)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟张建胜 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(张建胜 记者 杨蜀丹)为认真落实资阳市卫生计生委“大学习、大讨论、大调研”活动的部署要求,根据支队活动实施方案工作安排,近日,资阳市卫生和计划生育监督执法支队组织3个调研组,各由一名班子成员带队,分赴各县(区)卫生计生监督机构及监督对象单位,深入开展“大调研”活动。

此次调研分为三个课题,一是关于新时代基层卫生计生监督工作创新研究。通过深入调研,认真分析资阳市基层卫生计生监督工作现状和存在问题,研究提出有针对性的措施,奋力开创全市卫生计生监督执法事业发展新局面。二是负责的关于资阳市学校卫生监督取得成效、存在问题及对策探索研究。认真贯彻落实国家、省、市关于学校卫生监督工作的决策部署,重点就当前资阳市学校卫生监督现状、存在问题及下一步工作思路、对策措施进行深入研究。三是关于医疗机构监督现状与对策研究。立足实际,深入调查和分析资阳市医疗卫生监督工作现状,找准工作存在的问题和困难,研究制定工作对策和措施,全面提升资阳市医疗机构监督执法水平。

调研采取查看现场、听取汇报、查阅资料、走访座谈等形式进行,广泛听取了基层监督机构、监督对象等各方面的意见建议。调研中,大家直面问题,察实情、找短板、寻良策,注重发挥广大群众的智慧和力量,力求摸清情况、找准措施、解决问题。

在接下来的活动中,各调研牵头人将根据调研掌握的第一手资料,认真梳理,分析原因,归类总结,力争形成高质量的调研报告,为资阳市卫生计生监督事业发展谋划新思路,开创新局面。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育