返回顶部

资阳市第一人民医院首次开展远程联合门诊

www.scol.com.cn  (2018-05-18 17:23:29)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟唐晓舟 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(唐晓舟 记者 杨蜀丹)2018年5月18日上午,在市一院门诊部联合门诊室,医院心血管内科与华西医院为一老年女性患者启动了远程联合门诊,这是资阳地区首次开展此项工作。

会诊开始后,由市一院心血管内科主治医师陈宇向华西医院心内科副教授张昕简要介绍病情。张昕详细问诊,与患者直接沟通后,指导市一院制定进一步诊疗方案,并对患者进行了详尽的健康宣教。同时,陈宇还向张昕请教了相关疾病的诊疗要点及最新进展。

本次远程联合门诊的开展,是市一院与华西合作办医的进一步深化,促进了华西优质医疗资源有效下沉,让患者在资阳就享受华西权威专家的诊疗服务,极大地方便了患者就诊。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育