返回顶部

资阳开展春节前公共场所卫生专项监督检查

www.scol.com.cn  (2018-02-12 10:42:19)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘明 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(刘明 记者 杨蜀丹)2018年2月9日,在资阳市卫生和计划生育执法监督支队“传帮带”工程对口支援人员的率领下,高县卫生和计划生育执法监督大队开始了春节前公共场所卫生专项监督检查。此次专项监督检查既是为确保节日期间辖区市民的公共卫生安全,又是落实“传帮带”工程的重要举措之一。

在专项检查前,对口支援人员组织参加专项检查的监督员进行讨论和部署,确定了这次专项检查的重点是市政供水单位和人员活动密集的公共场所.根据“传帮带”工程的有关协议,在监督检查过程中按照“师带徒”支援的职责,省卫生计生监督执法支队对口支援人员分别就市政供水单位、住宿场所、文化娱乐场所、美容美发等不同公共场所经营单位的监督检查方法和重点环节进行了现场施教。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育